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Consejos para mejorar la higiene de tus alimentos

Guía práctica de higiene alimenticia para mantener sana a tu familia

Asegúrate de lavarte las manos con jabón líquido antibacterial antes de preparar los alimentos para que no contamines accidentalmente los alimentos con bacterias que puedas tener en las manos.

  • Asegúrate de que las superficies en que preparas los alimentos estén higiénicamente limpios. El Atomizador Desinfectante para cocina Lysol® es perfecto para las superficies en contacto con los alimentos, limpia la superficie con un paño limpio y enjuaga.
  • Usa toallitas desinfectantes de superficies desechables; los paños y esponjas pueden ocultar bacterias nocivas.
  • La silla alta es un punto clave de la higiene cuando los niños son pequeños. Asegúrate de limpiar a fondo después de cada uso y eliminar cualquier rastro de comida. Las Toallitas Desinfectantes para Superficies Lysol® son ideales para mantener la silla y mesa de tu bebé higiénicamente limpias.

Mantener limpias las áreas comunes de tu cocina es posible con Lysol® XXX. Úsalo y protégete a ti y a tu familia.