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Consejos para mejorar la higiene de tus alimentos | Salud e Hiigiene

Consejos para mejorar la higiene de tus alimentos

Asegúrate de lavarte las manos con jabón líquido antibacterial antes de preparar los alimentos para que no contamines accidentalmente los alimentos con bacterias que puedas tener en las manos.

• Asegúrate de que las superficies en que preparas los alimentos estén higiénicamente limpios. El Atomizador Desinfectante para cocina Lysol® es perfecto para las superficies en contacto con los alimentos, limpia la superficie con un paño limpio y enjuaga.
• Usa toallitas desinfectantes de superficies desechables; los paños y esponjas pueden ocultar bacterias nocivas.
• La silla alta es un punto clave de la higiene cuando los niños son pequeños. Asegúrate de limpiar a fondo después de cada uso y eliminar cualquier rastro de comida. Las
• Toallitas Desinfectantes para Superficies Lysol® son ideales para mantener la silla y mesa de tu bebé higiénicamente limpias.
Mantener limpias las áreas comunes de tu cocina es posible con Lysol®. Úsalo y protégete a ti y a tu familia.